ابحث  بحث

أوقاف الراجحي" تنهي استعداداتها لتنفيذ برامج إفطار الصائمين'

أنهت إدارة أوقاف صالح عبدالعزيز الراجحي كامل استعداداتها لتنفيذ برامجها السنوية لإفطار الصائمين خلال شهر رمضان المبارك من كل عام، إذ تحرص على تنفيذ برامج إفطار الصائمين في بيت الله الحرام بمكة المكرمة والمدينة المنورة، والأحياء المجاورة للحرم المكي الشريف، والمسجد النبوي الشريف طيلة أيام الشهر الكريم.

أوقاف صالح الراجحي توزع نصف مليون نسخة من المصحف في دول إسلامية عدة'

أطلقت إدارة أوقاف صالح عبدالعزيز الراجحي «برنامج نشر المصحف الشريف»، الذي يستهدف توزيع نصف مليون نسخة من المصحف الشريف على المسلمين في عدد من الدول الإسلامية.

الحفل الختامي لطلاب حلقات جامع الراجحي بحي الملك فهد'

اختتمت حلقات جامع الشيخ صالح بن عبدالعزيز الراجحي بحي الملك فهد موسمها الدراسي 1436هـ في حفل تكريمي للطلاب بحضور المستشار في الديوان الملكي الشيخ الدكتور سعد بن ناصر الشثري ونائب رئيس الجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن بالرياض الشيخ عبدالرحمن بن عبدالله الهذلول وجمع من المدعوين.

بالصور.. أمير الرياض يرعى حفلَيْ جائزة الملك سلمان وجمعية القرآن'

رعى أمير الرياض، الأمير فيصل بن بندر بن عبد العزيز، أمس حفل جائزة الملك سلمان المحلية لحفظ القرآن الكريم وتلاوته وتفسيره (للبنين والبنات)، والحفل السنوي للجمعية، كما كرم "سبق" لشراكتها الإعلامية مع خيرية تحفيظ القرآن بالرياض.

وزير الشؤون الإسلامية يستقبل الأمين العام لأوقاف الراجحي'

استقبل معالي الشيخ صالح بن عبدالعزيز آل الشيخ وزير الشؤون الإسلامية والأوقاف والدعوة والإرشاد سعادة الأمين العام لإدارة أوقاف صالح عبدالعزيز الراجحي الأستاذ/ عبدالسلام بن صالح الراجحي، وذلك لاستعراض المشروعات والبرامج الدعوية والخيرية المقدمة من إدارة أوقاف صالح عبدالعزيز الراجحي داخل المملكة العربية السعودية وخارجها بالتنسيق الكامل والمتابعة مع وزارة الشؤون الإسلامية والأوقاف والدعوة والإرشاد، وتم كذلك بحث خطط التعاون المستقبلية.

"أوقاف الراجحي" تسدد إيجارات مساكن 152 من أسر السجناء'

قامت إدارة أوقاف صالح عبدالعزيز الراجحي بتنفيذ برنامج (كفالة أسر السجناء) وذلك من خلال التكفل بتسديد إيجارات مساكن (152) أسرة من أسر السجناء في مختلف مناطق المملكة بالتعاون مع ‏‏اللجنة الوطنية لرعاية السجناء والمفرج عنهم وأسرهم "تراحم".

"أوقاف الراجحي" توظِّف 565 سعودية ضمن برنامج الأسر المنتجة'

ضمن برامجها الاجتماعية المتنوعة تواصل إدارة أوقاف صالح عبدالعزيز الراجحي، تنفيذ برنامجها "الأسر المنتجة"، الذي يهدف بشكل عام إلى إكساب الأسر الفقيرة والمحتاجة مهارات العمل المهني والحرفي لإيجاد مصادر دخل لها تغنيها قدر الإمكان عن الحاجة، ويعوّدها على الاعتماد على الذات وغرس حب العمل والإنتاجية في نفوس أفرادها.. صرَّح بذلك الأمين العام لإدارة الأوقاف عبدالسلام بن صالح الراجحي.

الراجحي: عهد الملك عبدالله شهد نمواً وتنوعاً في الأوقاف والأعمال الإنسانية'

قدّم الأمين العام لإدارة أوقاف صالح عبدالعزيز الراجحي عبدالسلام بن صالح الراجحي تعازيه للجميع بوفاة خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز رحمه الله، مؤكداً أن ذلك مصاب جلل ليس على وطننا فحسب بل على الأمة الإسلامية جمعاء، وأضاف الراجحي قوله عزاؤنا أنه مضى إلى رب رحيم وقد قدّم الكثير من الشواهد الحضرية التنموية والأعمال الخيرية الجليلة التي نسأل الله أن يجعلها في ميزان حسناته

"أوقاف الراجحي" تؤمّن السكن لـ 200 أسرة سعودية في عدد من المناطق'

تواصل إدارة أوقاف صالح عبدالعزيز الراجحي تنفيذ برنامج (التكافل الاجتماعي)، لتأمين السكن لـ (200) أسرة من الفقراء والأيتام والأرامل بالتعاون مع ‏‏(58) جمعية خيرية في مختلف مناطق المملكة.

"أوقاف الراجحي" تنفذ برنامج عون المعاق مع 45 جهة في المناطق'

أنهت إدارة أوقاف صالح عبدالعزيز الراجحي تنفيذ برنامجها النوعي "عون المعاق" الذي يقوم على تأمين الأجهزة الطبية للمرضى والمعاقين بالتعاون والتنسيق مع الجهات المختصة في المجال الطبي ومجال الإعاقة كمراكز التأهيل الشامل والمراكز الطبية والجمعيات الخيرية بالمملكة.